SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/372 vom 27. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG, Art 28 IVG. Invaliditätsgrad. Bemessung des Invaliditätsgrads anhand von Tabellenlöhnen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2009, IV 2007/372).